“Турбо-Суслик”: мой опыт и первые результаты проработок…

kak-ochistit---2-M500

На сей раз затрону я тему путешествий и туризма не касающуюся, но от того ни сколь не менее интересную, на мой взгляд. А туристическую тематику пока придется несколько отодвинуть в сторону, поскольку в этом сезоне выезжать и исследовать новые места практически не было возможности; но к этой теме мы еще обязательно вернемся в будущих публикациях…

А сегодня расскажу о своем опыте и первых впечатлениях от работы с системой расчистки мозгов “Турбо-Суслик”.

Система эта авторства Дмитрия Леушкина существует уже довольно давно – лет с десять, став за это время довольно известной среди интересующихся психологией и саморазвитием.

Что такое Турбо-Суслик и механизм его работы я описывать не буду – об этом уже много писано в сети, но лучше всего о ней рассказывает сам автор в одноименной книге. По сему лучше всего просто ее прочитать. Она, кстати сказать, читается очень легко, можно сказать на одном дыхании. Во всяком случае я “проглотил” за один день, несмотря на довольно внушительный (порядка 150 стр.) объем.

Здесь я остановлюсь исключительно на своем собственном опыте и впечатлениях, а на днях как раз прошло три месяца с того момента, как я начал заниматься по системе Турбо-Суслика и можно уже подводить первые промежуточные итоги, которые лично для меня весьма убедительны.

Что изменилось?

По сути моя жизнь уже разделилась на “до” и “после”, хоть я и нахожусь еще на лишь на ранней стадии работы с ТС.

1. Существенно выросла уверенность в себе, с чем раньше всегда были большие проблемы. Я совершенно спокойно научился отказывать, говорить “нет”, когда мне это нужно. Перестал дико волноваться и тушеваться перед серьезной встречей или разговором.

2. Улучшилась самооценка и самоуважение. Я стал гораздо четче обозначать рамки дозволенного при общении и взаимодействии со мной.

Освобождение

3. Я, пожалуй впервые на своей памяти, обрел пусть, может быть, и далеко не полностью еще, внутреннее спокойствие и душевное равновесие. Меня перестали ввергать в панику всякие мелочи, мучить старые обиды и негативные воспоминания, по большей части оставили в покое тревоги на счет будущего, всевозможные многочисленные страхи давным давно, еще в глубоком детстве обосновавшиеся в моей голове и не дававшие покоя всю сознательную жизнь. Ранее с годами они лишь видоизменялись и дополнялись новыми. Я не хочу сказать, что меня эти проблемы уже вовсе не беспокоят – беспокоят, но они стали гораздо меньше, а иные по сути сошли на нет. Причем те, которые утратили актуальность уже и вспомнить трудно…

4. Я научился расслабляться и не стремиться контролировать все вокруг. Я пытался этого добиться уже много лет: в свое время ходил на процедуры, массажи и т. д., пытался применять техники “позитивного мышления” и т. п., но результат если и был, то очень небольшой и совсем сходил на нет при первом же более-менее серьезном стрессе. На сегодняшний же день я вот уже месяца полтора, наверное, или чуть больше, хожу по улицам и чувствую приятную расслабленность мышц не задействованных непосредственно при ходьбе и поддержании тела в равновесии. Признаться – это очень приятное чувство!..

5. Не буду далек от истины, если позволю себе утверждать, что абсолютному большинству из вас, дорогие мои читатели, знакома внутренняя “говорилка”. Постоянные диалоги и споры про себя, дискуссии, чаще всего на неприятные темы, бесконечное проигрывание и переживание в уме свершившихся или предполагаемых конфликтов, негативных ситуаций – это наверняка реальность большинства из вас. Многим эта “говорилка” буквально прохода не дает и весьма донимает, высасывая огромную часть сил и энергии. Так последние лет двадцать было и у меня. Но уже через недели две после начала работы с Турбо-Сусликом она стала понемногу, постепенно, совсем по малу ослабевать. Порой снова усиливаясь, но в целом процесс пошел. На сегодняшний день внутренняя “говорилка” перестала быть проблемой, а часто просто молчит. Теперь не она управляет мной, а я ею довольно легко “отключаю”, когда надоедает!

6. Снизилась раздражительность и реактивность. Я стал гораздо спокойнее реагировать на внешние раздражители, многие из которых (байкеры, носящиеся по улицам на дико ревущих мотоциклах, зачастую с громкой музыкой; неподобающим образом ведущие себя люди и т. п.) и вовсе практически перестали меня беспокоить. Я либо попросту перестал обращать на них внимание, а коль случается что обращаю, то исчезли вспышки злости и гнева ранее всегда посещавшие меня в таких случаях и порой накрывавшие с головой на весьма продолжительное время.Screen-Shot---2-M500

7. Мне удалось практически избавиться от депрессий, а вернее почти постоянного, хронического депрессивного состояния духа в котором я пребывал напротяжении последних лет. Совсем исчезли глубокие и острые депрессивные провалы, когда на фоне общей апатии и пессимизма бывало даже возникали разного рода опасные мысли. Эмоциональное состояние выровнялось и стало намного лучше, перестало быть редкостью хорошее настроение даже без особых на то причин, хоть порой и бывают спады или “маятники” – куда ж без них, но последние не велики и в целом просто напоминают откат, а чаще лишь частичный откат на несколько часов или день-два в обычное состояние до работы с Турбо-Сусликом

8. Очень изменился сон. Впрочем, с засыпанием у меня никогда проблем не было и спал я хорошо. В то же время многие годы донимали кошмарные или просто негативные, давящие сны, которые омрачали мои ночи с завидной регулярностью. И вот тут-то и произошли самые удивительные изменения. Во-первых, снов стало сниться намного больше – до 4-5 за ночь. Скорее всего это следствие фоновой активности мозга в результате моей работы с ТС, а я проработки запускаю на ночь. Во-вторых, просто кардинально изменился характер самих снов. За все три месяца работы с Турбо-Сусликом не было ни одного кошмара, а плохие сны, пожалуй, можно пересчитать по пальцам одной руки! И это при общем возрастании количества снов в два-три раза. Сны приходят нейтральные или положительные. Практически перестала сниться конфликтная тематика, за крайне редким исключением. Темы, которые раньше всякий раз были полны негатива или муторного сумбура, вдруг очистились и открылись в своем естественном светлом содержании, ведь это, чаще всего, что-то хорошее из детства, как то лодочный причал, лодка на Днепре, рыбалки с дедушкой – по сути одни из лучших воспоминаний жизни, которые, тем не менее, до ТС всегда искажались в сновидениях до каких-то кошмаров… Часто стали сниться родители и родственники… Теперь регулярно приходят очень светлые и даже, я бы сказал, эротические сновидения… В общем удивительным образом изменилось в лучшую сторону качество “контента”.

Причем то, что касается сна в моем случае проявилось в первую же ночь после запуска проработок!

Чрезвычайно интересный эффект дал запуск протокола Кибер-Живо, который рассчитан на расчистку подходов в нашей голове к примирению и снятию негативного эмоционального заряда с прошлого, проблемных людей и эпизодов из прожитого отрезка жизни. Это может показаться Вам, уважаемый читатель, некой выдумкой, но действительно с первой же ночи стали сниться “примирительные” сны. Приходили в сновидениях какие-то конфликтные ситуации из пережитого, люди с которыми конфликтовал или те, что мне причинили какое-либо зло в свое время, но ситуации разрешались совсем по-другому – бесконфликтно, мирно, вплоть до объятий, чувства радости, облегчения и добрых пожеланий друг-другу. На утро просыпался с облегчением и в необычно для себя хорошем настроении. Причем ничего подобногоgang---4-M400 никогда ранее со мной не бывало, а многие из тех людей никогда раньше в снах мне не являлись. В целом улучшились, стали менее эмоционально напряженными мои взаимоотношения с моим же прошлым…

Возможно, еще что-то можно было бы выделить и описать, но то, о чем я сказал выше – это основное за первые три месяца работы с Турбо-Сусликом. Может быть я описал чуть сумбурно и излишне подробно, однако нахожу полезным поделиться с вами этими деталями.

Также, хочу сказать пару слов новичкам о технической стороне проработок, основываясь на собственном опыте.

Первое. Не гоните лошадей. По моему глубокому убеждению, лучше взять более умеренный темп проработок и, пройти, скажем, первый этап не за месяц, как рекомендует автор, а за два-три месяца, зато пройти их гладко, насколько это возможно, без серьезных и мучительных маятников. Ваше от Вас никуда не уйдет: не форсируйте события – штурмовщина тут плохой помощник. Начав в день с порядка 10 проработок и, постепенно выйдя на 20, может быть 25, – на мой взгляд, это наиболее оптимальный вариант.

Второе. Поддерживайте хотя бы минимальную физическую активность. Обязательно гуляйте на свежем воздухе. Я гуляю каждый день. В любую погоду. Нет плохой погоды – есть не подходящие одежда и внутренний настрой. Больше ходите пешком. Я стараюсь обязательно проходить во время прогулок несколько километров. Бывайте в таких местах, где, кроме свежего воздуха, Вас окружала бы тишина и природа – она так же важна для душевного равновесия и очищения, как еда, сон и общение.

Третье. Слушайте себя и свой организм. Он сам подскажет Вам, что ему нужно, а в чем он больше не нуждается. Может появиться тяга к новым для Вас вещам, например, музыке, творчеству, саморазвитию, познанию истины и нового духовного опыта. По крайней мере, в моем случае произошло именно так…

Подводя итог, хочу сказать, что качество моей жизни за прошедшие три месяца с начала работы по зачистке ментального мусора в голове с помощью Турбо-Суслика значительно возросло. Прежде всего за счет улучшения эмоционального фона, общего настроения и восприятия жизни. Несомненно, я продолжу проработки, поскольку они дают очевидный результат. Притом без больших усилий и затраты времени – я уделяю проработкам 15-20 минут каждый день перед сном. Хочу, также, пользуясь случаем выразить огромную благодарность и уважение автору ТС Дмитрию Леушкину – Турбо-Суслик---2-M400здоровья Вам и успехов во всех начинаниях! От всего сердца большое Вам спасибо за столь удобную и реально эффективную систему! Жаль, что она пока не используется повсеместно, впрочем, полагаю, что тут лишь дело времени, ибо от этого общество бы премного выиграло…

По мере проработок, также, буду делиться с вами результатами и соображениями на этот счет. Настоящей же публикацией приглашаю к обмену мнениями по теме. Также, если у вас есть какие-то вопросы, советы или предложения – пишите, не стесняйтесь, в комментариях – с удовольствием отвечу…

На сим откланиваюсь, всем добра и успешных проработок 🙂 Как говорится – продолжение следует…

P.S. Полную, авторскую версию книги в pdf формате можно скачать по этой ссылке: “Турбо-Суслик” Дмитрия Леушкина.

Подпишитесь на рассылку блога и оставайтесь с Pisarevskij.com — впереди множество полезных и интересных публикаций…


 

Друзья, спасибо вам за то, что читаете мой блог!

Информация в блоге бесплатная, но если вдруг вы хотите меня отблагодарить и помочь в развитии проекта, — просто закажите жильё. авиабилет или такси по моим реферальным ссылкам, когда в следующий раз соберетесь в путешествие. Для вас это ничего не стоит, а я получу небольшую комиссию, если вы забронируете что-то по ссылкам, указанным ниже:

ПОБЛАГОДАРИТЬ


При копировании и использовании материалов сайта, их частей, а также фотографий, размещение открытой ссылки на первоисточник обязательно.

comments powered by HyperComments